Pawiwahan

Undangan
Kepada Yth, Bapak/Ibu/Saudara/i

A | N

Iha - Imav - Indra Sam Nuda Cakrovakeva Dampati
(Atharva Veda : XIV . 2 . 64)

Ya Tuhan, Karuniailah kepada pasangan ini, untuk memiliki cinta kasih yang tulus dalam membina kehidupan berumah tangga"

Atas Asung Kerta Wara Nugraha Ida Sang Hyang Widhi Wasa/Tuhan Yang Maha Esa, kami bermaksud menyelenggarakan acara Pawiwahan (Pernikahan)

Agus Septiawan

I Gede Agus Septiawan Atmaja

Putra dari pasangan
I Gede Nyoman Lidra & I Gusti Ayu Eka Ludriani

Ningtiana Ratih

Ni Luh Ningtiana Ratih

Putri dari pasangan
I Nengah Meles & Ni Kadek Sriasih

Menuju Hari Bahagia

Hari
Jam
Menit
Detik
Terima Kasih Sudah Hadir Di Acara Bahagia Kami

“A great marriage isn’t something that just happens; it’s something that must be created.”
— Fawn Weaver —

Merupakan suatu kehormatan dan kebahagiaan bagi kami sekeluarga apabila Bapak/Ibu/Saudara/i, berkenan hadir dan memberikan doa restu kepada kedua mempelai pada:

Pawiwahan

Kamis, 30 Desember 2021
Pukul: 10.00 WITA - selesai

Banjar Dinas Selanbawak kelod, Desa Selanbawak, Kec. Marga, Kab. Tabanan

Atas Kehadiran dan doa restunya, kami sekeluarga mengucapkan terima kasih.

Sampai Jumpa Di Hari Bahagia Kami

Terima kasih atas ucapan, doa, dan konfirmasi kehadiran yang diberikan kepada kami

Wedding Wishes

Comment-256
Eva Tidak Hadir
Happy wedding kak Ning. Semoga selalu dipenuhi kebahagiaan dan langgeng sampai akhir hayat🤍
Comment-256
I Gusti Ngurah Udayana Hadir
Semoga selalu bahagia dan langgeng
Comment-256
Iswanda Meiliestya Tidak Hadir
Happy Wedding Kak Ning dan Suami, semoga kehidupan pernikahannya selalu bahagia dan langgeng sampai akhir hayat yaa🖤
Comment-256
Diana Hemas Akan Hadir
Happy Wedding Kak Ning Much Love, Diana Hemas
Comment-256
Mice Akan Hadir
May the happiest wishes will be yours kak Ning 😇💖 lancar sampai hari H
Comment-256
Putri Adnyani Tidak Hadir
Happy wedding kak ning cantik 😍, bahagia selalu buat kak ning dan suami 🙏
Comment-256
Itak Priyanti Hadir
HWD ya Ning Cantik dan Suami. Berbahagia yaaaa kesayangan❤🤍
Comment-256
Devania Putri Hadir
Congrats ningg cantik untuk pernikahannya, happy for this invitation ❤️
Comment-256
Anya Dhari Tidak Hadir
Selamat ya ning buat pernikahannya❤️❤️ Semoga bahagia selalu bersama pasangan dan lancar semua prosesnya sampai hari H❤️ God bless you😇🙏
Comment-256
Yuda Tidak Hadir
Wih selamat ya ning dan pasanganya hanya doa yg terbaik buat kalian semoga langgeng dan bahagia sampe tua nanti. 🙂💞
Comment-256
Harta Diwanda Tidak Hadir
Happy wedding de, semoga langgeng dan juga lancar acaranyaa 😁🙏🏻🙏🏻, maaf aku gak bisa hadir
Comment-256
Tuyaw Akan Hadir
Celamatt yaaa,, Lancar semua acaraanyaaa yaaaaa niingggg dan suamiii🥰🥰🥰
Comment-256
Yulia sinta Akan Hadir
Selamat menempuh hidup baru ya ning❤️ Bahagia selalu😇😘
Comment-256
Hery Eka Martana Hadir
Selamat menempuh hidup baru de .. 🥰🎊🎉
Comment-256
Sucitradewi Akan Hadir
Happy Wedding kak ning, semoga dilancarkan acaranya dan langgeng ngantos riwekasan kak💕
Comment-256
Mitha Akan Hadir
selamat berbahagia kak Ning cantikk & kak Agus ❤❤
Comment-256
Desy Pramita Akan Hadir
Happy Wedding Kak Ning-nya Celin sm pasangan. Semoga selalu bahagia Kak Ning ❤️ Dan pernikahannya langgeng riwekasan ✨
Comment-256
Fitria Akan Hadir
Selamat menempuh hidup baru Ning dan Suami,, semoga semua berjalan lancar sampai hari H, bahagia dan langgeng selalu 💜 Insya Allah bisa hadir ya Ning
Comment-256
Ida Ayu Rossa (Rizal) Tidak Hadir
HAPPY WEDDING KAKAK NING KESAYANGAN AKU BESERTA CALON SUAMI 😊💜. DOA YANG TERBAIK BUAT PASANGAN INI, SUKSES, LANCAR REZEKI, DAN BAHAGIA SLALU YAHHH KAKAK2 KU SMUA💜💜💜, MAAFKAN BLUM BSA HADIR DIKARENAKAN MASIH ADA MNGURU TARKRES DIES KAK NING 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Comment-256
Dinda Ayu Hadir
Kak ning cantik banget btw! Selamat ya kak atas pilihan ini semoga selalu bahagia kakakku semua doa terbaik untuk kakak ❤️
Comment-256
Agus Maha Akan Hadir
Selamat ya untuk Ning & Pasangan semoga berbahagia selalu. All the best wishes for u, Ning 😇
Comment-256
Manjoco Akan Hadir
Hi Ning! Happy wedding ya. May the universe be with you. All the best for you both.
Comment-256
Bagus Mas Akan Hadir
Kesiapan semesta untuk meminang sang surya adalah kesepakatan kalian untuk mengarunginya. Semoga berbahagia, semoga tak terpisah hingga akhir kisah🥳
Comment-256
Anonim Akan Hadir
Selamat de maan kurenan jegeg mantanmu kalah jauh 😂
Comment-256
Indriyanti Hadir
Selamat ya ning yg super duper baik hatinya selamat juga buat suaminya ning dapet istri cantik dan baik kayak ning 🥺🥺 semoga cepet di karuniai anak lucu ❤️
Comment-256
Jihan & kaizar Hadir
Semoga kak ning dan suami langgeng sampai maut memisahkan, pastinya selalu bahagiaa. All the best wishes for u kakakkku!🥺 Dan semoga segera dikaruniai bayi lucuuu, lovee u kak ning🥺💕 turut bahagia seneng banget liatnya!
Comment-256
Putri Apriliani Hadir
Happy wedding kak ningg dan suami, Semoga acaranya lancar sampai hari h dan langgeng terus yahh🥰🥰 HAPPY FOR YOU LOVEEE ❤️❤️
Comment-256
Metri Tidak Hadir
Kak Ning sayang, selamat ya, semoga bahagia selalu dilancarkan semuanya🥰✨
Comment-256
Dwi Candra Akan Hadir
Kak Ning, Happy Wedding ya Kak Ning dan suami. Selamat menempuh hidup baru. Semoga semakin bahagia dengan status yang baru. Bahagia selalu Kak Ning dan suami🥰🙏💙💙
Comment-256
Dea Hadir
Undangan termewek tahun ini serius mewek ni aku selamat ya ratih sayangku cantik bgt btw, happy for you❤️
Comment-256
Dea Hadir
Undangan termewek tahun ini serius mewek ni aku selamat ya ratih sayangku cantik bgt btw, happy for you❤️
Comment-256
I Kadek Rezky putra Pranata Tidak Hadir
Slamat menempuh hidup baru sahabat sepermainan ku. bahagia slalu langgeng sampai maut memisahkan dan cepet d beri momongan, God bless you brother maaf tidak bisa hadir d hari bahagia kalian karna terhalang jarak dan waktu🙏
Comment-256
I Kadek Rezky putra Pranata Tidak Hadir
Slamat menempuh hidup baru sahabat sepermainan ku. bahagia slalu langgeng sampai maut memisahkan dan cepet d beri momongan, God bless you brother maaf tidak bisa hadir d hari bahagia kalian karna terhalang jarak dan waktu🙏
Comment-256
I Kadek Rezky putra Pranata Tidak Hadir
Slamat menempuh hidup baru sahabat sepermainan ku. bahagia slalu langgeng sampai maut memisahkan dan cepet d beri momongan, God bless you brother maaf tidak bisa hadir d hari bahagia kalian karna terhalang jarak dan waktu🙏
Comment-256
I Kadek Rezky putra Pranata Tidak Hadir
Slamat menempuh hidup baru sahabat sepermainan ku. bahagia slalu langgeng sampai maut memisahkan dan cepet d beri momongan, God bless you brother maaf tidak bisa hadir d hari bahagia kalian karna terhalang jarak dan waktu🙏
Comment-256
I Kadek Rezky putra Pranata Tidak Hadir
Slamat menempuh hidup baru sahabat sepermainan ku. bahagia slalu langgeng sampai maut memisahkan dan cepet d beri momongan, God bless you brother maaf tidak bisa hadir d hari bahagia kalian karna terhalang jarak dan waktu🙏
Comment-256
GungWah Akan Hadir
Bener bener sih ini! selamat buat Ning dan Suami! Langgeng sampe kakek-nenek!
Comment-256
Megah Hadir
Selamat kak ninggg, semoga bahagia selalu kak ningggg dan suami🥰
Comment-256
Dicky Akan Hadir
Happy wedding ningtiana & suami, semoga langgeng 🙏
Comment-256
Puspa Ariantini Akan Hadir
Ning cantik bangetttt😍 langgeng dan bahagia selalu ya❤️❤️
Comment-256
Kadek Anggi Akan Hadir
Aaaaa so happy for you both, selamat yaa cantikk.. langgeng dan bahagia selamanya♥️♥️
Comment-256
Dayu Agung Hadir
Selamat menempuh hidup baru Ning & Kak Agus Semoga langgeng dan berbahagia selalu ❤
Comment-256
Ayu Pirda Akan Hadir
Kak Ning cantik😍 selamat, ya♥️ Semoga dilancarkan kegiatannya😇 Selamat menempuh hidup baru♥️
Comment-256
Klemuss Hadir
Langgeng bosskuh, perjuangan hebat 🤘🤘
Comment-256
Lingga Tidak Hadir
Happy Wedding Kak Ning 🥳🥳 Langgeng sampai kakek nenek yaa 😇
Comment-256
Dayu Anggi Tidak Hadir
Cihuuy akhirnya dapet undangan balik 😗, happy wedding kak ning cantiik dan suami, semoga acaranya lancar, langgeng sampe maut memisahkan, maaf belum bisa hadir ya akak, karena msih ngandung debayi 🤧 pdahal pengen dateng, tapi doanya pasti sampe sana kok, skali lagi selamat berbahagia kak ning ❤❤❤❤❤
Comment-256
Ayu Mutiara Akan Hadir
Happy wedding kak ning. Semoga segalanya dilancarkan sampai hari H, dan berbahagia selalu 💓
Comment-256
Laras Pradnyani Akan Hadir
Happily ever after kak ning dan suami, congratulations🌈🕊✨
Comment-256
Emik Hadir
Ningg aku terharu banget ah kenapa lagunya melow bgt jadi sedih, masih bisa main bareng kan ya? For ning’s husband jagain ning yaaaa she’s very kind and well personality person beauty inside outside pokoknya ah!! trust me.
Comment-256
Nanda putrii Hadir
Akhirnya kk ku melepas masa lajangnyaa💚 seneng campur terharuuu smgaa bahagia selalu akak cantikk kuuu😚😚💚💚💚💚
Comment-256
Ayass Hadir
So happy to see you finally found someone to share your whole life forever 🥰 pasti dateng!
Comment-256
Wahyu Akan Hadir
Selamat menempuh hidup baru kak Ningg, astungkara langgeng riwekasan bersama suami yaa 😇😇🙏🏻🎉
Comment-256
Nesya Akan Hadir
happy wedding kak ning dan suami semoga semuanya dilancarkan ❤❤😇
Comment-256
Betong & Istri Hadir
Happy Wedding Kak Ning, congrats ya dan semoga acaranya dilancarkan. Astungkara kalau ga ada halangan aku dan istri hadir 🙏
Comment-256
J Tidak Hadir
Cantik banget istrinya agus 🥰 Semoga langgeng yaa sampai maut memisahkan, honeymoon ke jogja sinii
Comment-256
Gek wulan dan Dicca Hadir
Happy wedding kakakku dan ning, semoga acara lancar yaa.. langgeng sampe menua, selalu bahagia ya kalin astungkara 🙏🏻🙏🏻
Comment-256
Mang Ris Akan Hadir
Selamat menempuh hidup baru, Ning dan pasangan🙏🏼 semoga selalu bersama dalam suka dan duka✨
Comment-256
Feby Hadir
Heeeeee kok nikah aja!! Aaaa ningku sayang si cantik yg kuat dan baik hati bahagia selalu sayang, untuk suami ning jangan aneh2 ya awas aja 😡😡😡😡
Comment-256
Dinda Akan Hadir
Happy wedding adik cantik . Langgeng yaa 🤗❤️
Comment-256
Dian oktarini Akan Hadir
Happy wedding sayangku longlast❤️❤️❤️
Comment-256
Viranicka Akan Hadir
Aaaa finally🥺🤍 happy wedding kak ning sayang🤍 astungkare selalu lancar dan bahagia selalu yaahh🤍 best wishes for you🤍🤍
Comment-256
Rosiana Hadir
happy wedding kak ning dan pak asep semoga bahagia selaluuu
Comment-256
Yulita Akan Hadir
Happy wedding beautiful soul my ning sayang, akan ku usahakan pulang ke Bali ya doa terbaik buat km cantik❤️
Comment-256
Dandy Kharismawan Akan Hadir
Best wishes for you. Semoga lancar acaranya yaa
Comment-256
Yuli Utami Akan Hadir
Si gadis cantik nan baik hati partner kos menuh yang akhirnya mantap menuju ke jenjang pernikahan, banyak selamat ning, bahagia selamanya❤️
Comment-256
Ginastra Akan Hadir
Selamat kak ning dan suami menempuh hidup baru, berbahagia selaluuu 🥰
Comment-256
Yanti Akan Hadir
Selamat menempuh hidup baru kak ningku syg semogga langgeng sampek nenek dan kakek 🥰😘 maaf yanti gg bisa hadir saudara nikah juga🥺 I miss u❣️
Comment-256
Igusti ayu wijayanti & keluarga💗 Hadir
Selamat menempuh hidup baru ponakan au moga berbahagia,langgeng sampe menua & acara berjalan lancar ga ada halangan & rintangan swaha🙏🏻🙏🏻😘😘
Comment-256
Ayu Anggita Hadir
Selamat menempuh hidup baru Ning dan suami. Langgeng dan bahagia selalu ❤️
Comment-256
Alit Akan Hadir
Selamat untuk hari bahagia kak Ning dan suami... Semoga pernikahan kak Ning langgeng dikaruniai putra dan putri yang lucu, sehat, dan cerdas. Semoga rejeki selalu mengalir ke keluarga kecil kak Ning, dan kebaikan datang dari segala arah. Astungkara ❤️❤️
Comment-256
Bayu Dana Hadir
Wish all the good things for you kak Ning!!!
Comment-256
Wahyu veb Hadir
Happy wedding kak ning.. Welcome to your the New journey of your life!!! Semoga bahagia selalu, semoga langgeng sampe maut memisahkan.. Garda depan siap meramaikan!!!
Comment-256
Putri Balqis Akan Hadir
I am so happy kak Ning. Akhirnya. Happiest wedding kak Ning 🥺🥺🤍🤍🤍
Comment-256
Dea ravelita Hadir
Heii Sahabat masa kecilku Terharu banget tiba2 udah nikah aja Selamat berbahagiaa yaa tih Doa terbaik 🤍🤍🤍
Comment-256
Gek Putri Akan Hadir
Happy wedding my sister💛 Welcome to new life!!! Semoga bahagia selalu kak, langgeng sampai maut memisahkan, dan cepat dikaruniai momongan... Happily ever after ya kak, happy to be wife💛🤗
Comment-256
Gek Putri Akan Hadir
Happy wedding my beautiful sister💛 Welcome to new life!!! Semoga bahagia selalu, bahagia kedepannya, langgeng sampai maut memisahkan, cepet dikaruniai momongan.. Happily ever after kakak ku💛 Happy to be wife ya😍
Comment-256
Gek Putri Akan Hadir
Happy wedding my beautiful sister💛 Welcome to new life!!! Semoga bahagia selalu, bahagia kedepannya, langgeng sampai maut memisahkan, cepet dikaruniai momongan.. Happily ever after kakak ku💛 Happy to be wife ya😍
Comment-256
Ewik & Ngurah Hadir
Selamat ning dan kak agus , semoga lancar sampai hari H ya, hopefully given a family full of love and affection 🤍🤍
Comment-256
Dayu Agung Hadir
Selamat menempuh hidup baru ning & kak agus Langgeng dan berbahagia selalu ❤
Comment-256
Adi Indrawan Akan Hadir
Semoga acara berjala dengan lancar dan selalu di berkati🙏🏼 Astungakare sampai Kakek nenek. Main ps masi aman?
Comment-256
ary Hadir
selamat menempuh hidup baru de, semoga langgeng sampai kakek nenek
Comment-256
Diah Arya Hadir
Semoga bahagia selalu dengan suami ning🙏❤🌼
Comment-256
Okha Hadir
Ihhh aku bahagia kali , gak ada angin gak ada hujan tibal ada undangan 🙏
Comment-256
Fia Hadir
Selamat ning sayangku 🥺❤️ So happy for youuu, u look so jojesssssss ah nangis bgt aku ni
Comment-256
Agus Hadir
Selamattt
Comment-256
War Daddy Akan Hadir
De Gak nyangka aku ke tiba tiba kirim undangan 😭 selamat de semoga langgeng ya 😭 salam dari mantan yg tersakiti Mantan main pes
Comment-256
Lisna Hadir
Selamat menempuh hidup baru tih😍 Bahagia selalu❤️
Comment-256
Dayu Agung Hadir
Selamat menempuh hidup baru Ning & Kak Agus Langgeng dan Berbahagia selalu ❤
Comment-256
Sanis Hadir
Ninggggg 🥺🥺🥺🥺🥺 Selamat menempuh hidup baru dari akuu yg tau ceritamuuu, semoga bahagiaaa cukup sudah kamu sedihh nungg. Love youuuu🥺🥺🥺❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Comment-256
Situsnikah & Team
Selamat menempuh hidup baru untuk Agus & Ningtiana, semoga berbahagia dan sukses selalu...

BaliGalah Wedding

Copyright @2021 - situsnikah.id